ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сибиряк поймал в оби взрослую хищную пиранью

Сибиряк поймал в оби взрослую хищную пиранью

Алтайский рыбак выловил в реке Обь хищную пиранью. Об этом сообщило ИТАР-ТАСС в понедельник, 25 мая. Как сообщает агентство, кадры редкой зоологической находки в своем эфире показали журналисты телекомпании ГТРК "Алтай" (сайт телеканала находится на реконструкции).

Пойманная рыба весит 634 грамма. Поймавший пиранью рыбак с многолетним стажем Сергей Колмаков продемонстрировал репортерам крупные зубы хищника, а также с легкостью сделал пропил в деревянной доске прочным плавником пираньи. "Это жуткая находка. Ученые кафедры зоологии Алтайского государственного университета, осмотрев рыбу, подтвердили, что это пиранья, но как она оказалась в водах сибирской реки, объяснить не смогли.

В апреле 2009 года в водохранилище, расположенном в городе Белово Кемеровской области, были пойманы две травоядные пираньи, не представляющие угрозы для человека. Специалисты тогда предположили, что рыб в водоем могли выпустить местные жители.

Пираньевые - подсемейство хищных рыб семейства харацидовых, обитающих в реках и водоемах Южной Америки. Строение нижней челюсти и зубов позволяет пиранье вырывать из добычи крупные куски мяса. Обыкновенная пиранья - опасный стайный хищник.



[+]