ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Амурский тигр в московском зоопарке остался без опекуна

Амурский тигр в московском зоопарке остался без опекуна

Один из четырех тигров, живущих в Московском зоопарке, пока остается без опекуна, несмотря на наступивший Год тигра, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудница пресс-службы зоосада.

"Одного амурского тигра у нас опекает частное лицо и вот уже несколько лет выделяет до 500 тысяч в год на кормление животного. Второй амурский тигр у нас пока без опеки", - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, еще два белых бенгальских тигра давно имеют опекунов.

"Содержать крупных хищников довольно дорого, они питаются мясом, часто мясом кролика, на питание тигра уходит около 1,3 тысячи рублей в сутки", - уточнила сотрудница пресс-службы.

По ее информации, всего более ста организаций и частных лиц взяли под опеку питомцев столичного зоосада.

Опекать тигра или любое другое животное может любой человек или компания. "Для этого надо заключить с зоопарком договор о благотворительной помощи. Согласно договору, опекун оплачивает кормление и содержание выбранного животного. Содержание составляет 50% от стоимости кормления", - пояснила сотрудница пресс-службы.

В качестве награды любителям животных за доброе дело у загонов и вольеров появляются таблички с именами опекунов.

"Такие программы помощи существуют во многих зоопарках мира. С помощью меценатов был построен и развивался в дореволюционные годы и наш зоопарк", - отметила сотрудница зоопарка.



[+]