ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Землетрясение магнитудой 6,1 произошло у побережья филиппин

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло у побережья филиппин

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в пятницу у побережья филиппинского острова Миндоро, сообщений о разрушениях и пострадавших не поступало, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на национальный институт вулканологии и сейсмологии.

По данным специалистов института, эпицентр подземных толчков находился у западного побережья Филиппин к юго-востоку от острова Миндоро в 73 километрах от города Мамбурао.

Угрозы возникновения цунами в результате землетрясения нет, отмечает агентство.

Подземные толчки ощущались в столице Филиппин Маниле, находящейся в 200 километрах от эпицентра стихии.

Филиппинский архипелаг является частью так называемого тихоокеанского "Огненного кольца" - полосы вулканов и тектонических разломов длиной в 40 тысяч километров. Кольцо опоясывает Тихий океан, пролегая вдоль побережья Южной и Северной Америки до южной части Аляски, затем поворачивает к Японии, Филиппинам и Индонезии и завершается в районе острова Новая Гвинея, Новой Зеландии и юго-западной Океании. Именно в "Огненном кольце" происходит 90% всех землетрясений на планете.



[+]