ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ожидаемое в скором времени появление на рынке сша мяса и молока от клонированных животных вызывает обеспокоенность у канадских экспертов

Ожидаемое в скором времени появление на рынке сша мяса и молока от клонированных животных вызывает обеспокоенность у канадских экспертов

Неожиданные и, вполне вероятно, неприятные последствия для канадской мясо-молочной промышленности может иметь появление на рынке США мяса и молока от клонированных животных. По оценкам канадских экспертов, биотехнологии, обеспечивающие клонирование высокопродуктивного скота, будут доступны для американских фермеров уже через 2-4 года. Канадское законодательство не разрешает продажу продуктов, полученных от клонированных животных, в то время как в США Управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов согласилось с мнением о том, что мясо и молоко от таких животных безопасны. При этом на маркировке такой сельхозпродукции не потребуется указывать источник ее происхождения.

Осенью прошлого года эксперты Канадского управления по вопросам инспекции продовольствия выступили с оценкой, согласно которой в США уже имелось к тому времени около 600 клонированных животных - крупного рогатого скота, свиней и коз. Сейчас, по свидетельству газеты "Оттава ситизен", канадские специалисты из различных правительственных ведомств приступили к изучению вопроса о том, какие меры следует предпринять в случае, если молоко и мясо от клонированных животных займут определенную долю рынка сельхозпродукции.

"Большая проблема" по мнению канадских экспертов состоит в том, что и элитный скот, и продовольствие весьма часто транспортируются через канадо-американскую границу и в случае, если в США начнут торговать молоком от клонированных животных, причем не указывая этот факт в маркировке товара, то и это молоко, и другие продукты могут попасть на территорию Канады. В случае если европейские страны наложат запрет на импорт такого рода сельхозпродукции, то под действие этого запрета может заодно попасть и Канада, поскольку в настоящее время не существует возможность для того, чтобы определить сельхозпродукцию от клонированных животных.



[+]