ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Городскому мусороперерабатывающему заводу всё ещё присматривают место в ленобласти

Городскому мусороперерабатывающему заводу всё ещё присматривают место в ленобласти

Вопрос расположения мусороперерабатывающего завода, который предполагалось построить в Мгинском лесничестве в Кировском районе Ленинградской области, пока не решен, передаёт корреспондент 47News.

"Пока вопрос не закрыт. Мы предложили городу ряд площадок - в Кировском, Тосненском и Гатчинском районах", - сообщил в понедельник, 1 июня, губернатор Ленобласти Валерий Сердюков.

По его мнению, разумнее было бы строить мусороперерабатывающий завод, а не полигон, поскольку, по словам главы региона, полигон быстро наполнится, т.к. Санкт-Петербург, откуда предполагается вывозить мусор, непрерывно производит большое количество твёрдых бытовых отходов.





[+]