ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Дикий медведь напал на туристов в японии, пострадали 9 человек

Дикий медведь напал на туристов в японии, пострадали 9 человек

Черный медведь, пришедший из леса в провинциальный городок в центре Японии, ранил девятерых человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс в воскресенье.

Животное, рост которого составляет 1,3 метра, сначала напало на людей на автобусной станции, затем пробежало по автобусному терминалу и забралось в сувенирную лавку, где его по приказу местных властей пристрелил охотник. Всего медведь "разгуливал" по городу около часа.

Четыре человека получили серьезные ранения, передает агентство, хотя ни одна из травм не опасна для жизни.

По данным Би-би-си, инцидент произошел в городке Такаяма в префектуре Гифу. Нападению подверглась группа туристов, которые приехали посмотреть на местные горы. У некоторых пострадавших на лице следы от укусов.

Оказавшийся на месте инцидента фотограф показал СМИ кадры, на которых медведь терзал лежащего человека.

Эксперт по азиатским медведям сообщил Би-би-си, что обычно черные медведи редко нападают на людей.



[+]