ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Канадка утверждает, что вырвала маленькую дочь из лап пумы

Канадка утверждает, что вырвала маленькую дочь из лап пумы

Канадка голыми руками вырвала дочь из лап разъяренной пумы, напавшей на девочку в лесу, сообщает в четверг со ссылкой на заявление самой героини канадская телерадиовещательная корпорация CBC.

Инцидент произошел в среду в 65 километрах от Ванкувера, когда Морин Ли (Maureen Lee) и ее трехлетняя дочь Майя (Maya) гуляли в лесу.

"Неожиданно на мою дочь набросилась пума. Она несколько раз перевернула ее и вцепилась в Майю когтями", - рассказала Ли.

Реакция матери, несмотря на ее испуг, была незамедлительной: женщина подскочила к хищнику и буквально "вклинилась" между животным и девочкой. Силой отбив дочь у пумы, госпожа Ли схватила ребенка и убежала прочь.

К счастью, ранения девочки оказались легкими, и после осмотра врачей и необходимых процедур маленькая Майя быстро идет на поправку.

По сообщению CBC, в среду сотрудники органов охраны окружающей среды выследили кровожадное животное и убили его.

Пума относится к семейству кошачьих и обитает в Америке. Величина туловища пумы достигает в длину до 180 сантиметров при том, что ее хвост составляет 60 - 75 см и весе до 105 кг. В отличие от многих крупных кошачьих, пумы редко нападают на человека, предпочитая его избегать. С 1890 по январь 2004 года в США и Канаде было зарегистрировано порядка 100 нападений, 16 из которых закончились летальным исходом. Преимущественно пострадавшие были детьми или людьми невысокого роста, и нападения происходили в сумерках или ночью.



[+]