ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Нефтепродукты из машинного зала сш гэс будут утилизированы в томске

Нефтепродукты из машинного зала сш гэс будут утилизированы в томске

Нефтепродукты из машинного зала Саяно-Шушенской ГЭС, собранные в настоящее время в трех 50-кубовых емкостях на территории гидростанции, будут утилизированы в Томске, сообщает официальный портал органов госвласти Хакасии, ссылаясь на государственный комитет по охране окружающей среды и природопользованию республики.

В настоящее время из Томска подходит техника для перевозки нефтепродуктов на городской полигон, где они будут утилизированы.

"Что касается пятна нефтепродуктов в зоне аварии Саяно-Шушенской ГЭС, то обнаружить его не удается, его нет. Однако мониторинг реки продолжается. В случае выявления нефтепродуктов на участке реки, работы по ликвидации загрязнения нефтепродуктами продолжатся", - отмечается в сообщении.

Саяно-Шушенская ГЭС, крупнейшая электростанция страны, была остановлена утром 17 августа из-за аварии. Во время ремонта одного из гидроагрегатов ГЭС в машинный зал хлынула вода. Авария, жертвами которой стал 71 человек, полностью уничтожила три гидроагрегата ГЭС и повредила все остальные. В Енисей в результате попало около 45 тонн машинного масла, что, в частности, привело к гибели нескольких сотен тонн форели в рыбоводческих хозяйствах. Двадцать первого августа представители МЧС заявили, что за неделю удалось ликвидировать масляное пятно по всей акватории Енисея.



[+]