ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В вашингтоне зафиксирован рекордный снегопад

В вашингтоне зафиксирован рекордный снегопад

Рекордный снегопад, обрушившийся на Вашингтон, практически парализовал жизнь американской столицы и ее пригородов. Национальная метеорологическая служба США выпустила по этому поводу специальное предупреждение.

Снегопад начался в пятницу утром, в данный момент заметно усилился, а завершится только поздним вечером в субботу. По данным метеослужбы, в час выпадает до 5 сантиметров снега, а всего за это время ожидается от 60 до 72 сантиметров снега, кое-где может быть превзойден и этот показатель. Ничего подобного не наблюдалось, по крайней мере, с января 1922 года, когда в Вашингтоне выпало более 70 сантиметров снега. Та буря вошла в историю как "Шторм Никерборер" - по названию театра "Никербокер", который был разрушен в результате сильнейшего порыва ветра. Тогда погибло 98 человек и 133 получили ранения.

На сей раз, специалисты предсказывают порывы ветра до 37 километров в час. Все это будет сопровождаться ледяным дождем и снегом. Метеорологи призывают граждан не выходить на улицу без очень крайней надобности. Они также предупреждают, что уборка снежных завалов на улицах может занять несколько дней.

Из-за непогоды в пятницу и субботу полностью закрыты вашингтонские аэропорты имени Рейгана и Балтимор-Вашингтон. В еще одной воздушной гавани столицы - аэропорту имени Даллеса, куда прилетают самолеты из Москвы - отменены все внутренние рейсы и большинство международных. Самолеты "Аэрофлота" летают между Москвой и Вашингтоном по четвергам, американская же компания United отменила свои пятничные рейсы по этому маршруту. Субботний рейс пока стоит в расписании, но в примечании говорится о том, что все будет зависеть от погоды.

Кроме того, в Вашингтоне в пятницу по крайней мере до 23:00 по местному времени отменено движение поездов метро. Не работают также большинство автобусных маршрутов, сообщает ИТАР-ТАСС.



[+]