ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Смерчи могут стать обычным явлением в петербурге, считают синоптики

Смерчи могут стать обычным явлением в петербурге, считают синоптики

Сильнейшие смерчи, вызванные непрекращающейся жарой, могут стать обычным явлением этого лета в Санкт-Петербурге, сообщает в среду сайт "Метеоновости".

Первый смерч, пронесся над пригородом северной столицы Колпино в конце прошлой недели. По словам очевидцев, поток воздуха даже приподнял легковой автомобиль, бросив его через забор.

Ситуация способствующая возникновению атмосферных вихрей, по мнению метеорологов, может сложиться уже к ближайшей пятнице.

"Вновь к сильно разогретой поверхности подойдет с северо-запада холодный фронт, за которым температура на 10-12 градусов ниже, создадутся благоприятные условия для возникновения очередного смерча", - отмечено в сообщении.

Смерч - это стремительный воронкообразный вихрь высотой до 1,5 километра, который вытягивается от кучево-дождевого облака к поверхности земли. Для центральных областей России смерчи - явление нередкое. Наибольшую известность получили московские смерчи, отмеченные 29 июня 2004 года.

Самым большим - около одного километра в диаметре - был смерч, который прошелся по Башкирскому заповеднику в 1935 году. В северных широтах такое природное явление наблюдается нечасто.



[+]