ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сильная песчаная буря пришла в столицу китая с северо-запада страны

Сильная песчаная буря пришла в столицу китая с северо-запада страны

Сильная песчано-пылевая буря, бушевавшая на северо-западе Китая, заволокла в субботу утром улицы Пекина, окрасив их в желтый цвет и значительно снизив видимость, сообщает агентство Синьхуа.

Метеорологическое бюро столицы объявило о пятом уровне загрязнения воздуха, что бывает крайне редко, а также предупредило людей об опасности нахождения на улице, так как пыль и песок в воздухе могут нанести ущерб здоровью человека.

Как отмечает агентство, буря, несмотря на снижение видимости, не стала причиной серьезных и многочисленных ДТП, так как люди предпочитают оставаться дома.

"Сильнейшие песчаные бури, подобные этой, происходили очень редко в 80-х и 90-х годах прошлого века. Насколько я помню, за последние два-три года подобного не было", - сказал агентству пожилой житель Пекина.



[+]