ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В зоопарке эдинбурга родился редкий гиппопо

В зоопарке эдинбурга родился редкий гиппопо

Редкий карликовый бегемот появился на свет в зоопарке шотландского Эдинбурга, о чем было объявлено в пятницу, 3 июля. Лейшан, что на языке одного из западно-африканских племен означает "дар", родилась у Отто и Эллен 9 мая.

Гиппопотамы-пигмеи обитают только в Западной Африке, где они в настоящее время находятся под угрозой исчезновения.

Их главная беда - вырубка лесов, кроме того, браконьеры активно охотятся за их мясом.

"Эллен доказала, что является преданнейшей матерью для Лейшан", - говорит Даррен МакГэрри, менеджер, отвечающий за коллекции животных зоопарка.

Малышка постепенно набирает вес, и уже достаточно подросла, чтобы начать изучать свой вольер и быть представленной посетителям.

Специалисты считают, что рождение Лейшан вносит вклад в устойчивое воспроизводство бегемотов-пигмеев в Великобритании и Европе.

Эдинбургский зоопарк является лишь одним из немногих зоопарков страны, где разводят этот вид животных. В результате успешной селекции за 30 лет там родилось 16 редких бегемотиков.



[+]