ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Власти москвы впервые за 10 лет посчитают диких животных в городе

Власти москвы впервые за 10 лет посчитают диких животных в городе

Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы с 13 февраля по 5 марта проведет в городе учет диких животных, сообщает сайт ведомства.

"В течение трех недель специалисты департамента природопользования и охраны окружающей среды будут проводить первый за 10 лет учет диких животных столицы, в котором может принять участие любой желающий. Цель учета - объективные данные о видах и численности московских зверей", - говорится в сообщении.

В департаменте отметили, что ранее подобной переписью занимались федеральные власти.

"Для получения достоверной информации учеты проводятся по одной методике и ограничены по времени. На всех крупных природных территориях города разработаны маршруты для учета животных по следам", - уточняется в пресс-релизе.

"Уликой" могут стать мелькнувшие в кустах лосиные рога или запутанные заячьи следы на снегу. "В розыск объявлены: лоси, кабаны, лисицы, зайцы, бобры, дневные и ночные хищные птицы, серые куропатки и другие представители фауны", - говорится в сообщении.

Дополнительно, для сбора информации об обитателях московских парков, будет проводиться анкетирование посетителей природных территорий.



[+]