ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Скончался "отец зеленой революции", нобелевский лауреат норман борлоуг

Скончался "отец зеленой революции", нобелевский лауреат норман борлоуг

Американский агроном Норман Борлоуг, который в 1970 году получил Нобелевскую премию мира за вклад в решение продовольственной проблемы и стал известен как "отец зеленой революции", скончался в возрасте 95 лет, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

Борлоуг умер в своем доме в Далласе в субботу около 11 часов вечера по местному времени, сообщил представитель техасского университета A&M Кэтлин Филлипс.

В последние годы ученый активно участвовал в кампании по использованию биотехнологий для борьбы с голодом и работал над проектами по проблеме нищеты.

Борлоуг получил признание за вклад в развитие высокоурожайных зерновых культур, инновации в агрономии и борьбу с мировым голодом.





[+]