ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Землетрясение "придвинуло" новую зеландию к австралии

Землетрясение "придвинуло" новую зеландию к австралии

Сильное землетрясение, произошедшее на прошлой неделе в тихоокеанском Тасмановом море, немного пододвинуло Новую Зеландию к Австралии, говорят ученые.

Толчок силой 7,8 баллов по шкале Рихтера произошел под поверхностью Тасманова моря, разделяющего Австралию и Новую Зеландию.

Сейсмологи выяснили, что землетрясение увеличило в размерах новозеландский Южный остров, "пододвинув" его юго-западный край в сторону Австралии на 30 см. Между тем, восточный край острова продвинулся к австралийским берегам на 1 см.

Расстояние между Новой Зеландией и Австралией составляет более 2250 км.

Это было самое сильное землетрясение в Новой Зеландии за последние 78 лет. Однако толчок лишь немного повредил здания и вызвал небольшие оползни в отдаленном районе Фьордленд к западу от города Инверкаргилл.

По сообщениям новозеландской прессы, сближение двух стран является незначительным и вряд ли спровоцирует снижение цен на авиабилеты.

Толчок вызвал небольшое цунами, из-за которого волны у западного побережья Новой Зеландии достигли высоты одного метра.

Новая Зеландия расположена на стыке австралийской и тихоокеанской континентальных плит, в связи с чем землетрясения в этой стране происходят достаточно часто.



[+]