ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Австралия стоит на пороге стихийных бедствий

Австралия стоит на пороге стихийных бедствий

Австралия стоит на пороге стихийных бедствий. Такую точку зрения высказали австралийские ученые, проведя очередное исследование. По их мнению, природные катаклизмы, вызванные глобальным изменением климата, приведут к тому, что именно Пятый континент испытает на себе его последствия в значительной степени.

По словам директора австралийского института стратегической политики /АИСП/ Энтони Берджина, континент должен быть готов к тому, что стихийные бедствия будут происходить здесь намного чаще и гораздо масштабнее, чем повсюду. "Наводнения, землетрясения, засуха, пожары, шторма могут происходить даже в тех областях, где прежде никогда не наблюдались", - подчеркнул Берджина.

В то же время директор австралийского исследовательского центра безопасности страны Атоль Ятес заявил, что глобальное потепление потенциально увеличивает вероятность катастрофических бедствий в Австралии. По его мнению, изменение климата должно быть признано главной проблемой безопасности государства, несущей за собой экологические, социальные и экономические последствия.

"Мы должны планировать наше будущее сегодня, чтобы встретить безопасное завтра, - отметил Ятес, - Для этого необходимы серьезные капитальные вложения, гарантирующие эластичность инфраструктуры, чтобы справляться с последствиями от возможных стихийных бедствий".

Премьер-министр страны Кевин Радд в декабре 2008 года в своем докладе о национальной безопасности предупредил, что изменение климата представляет фундаментальный и долгосрочный вызов будущему страны. В качестве конкретных мер Радд призвал австралийцев к регулированию миграции внутри континента, уменьшению производства пищи, сокращению пахотных земель.



[+]