ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Палата представителей сша одобрила закон о сокращении выбросов газов

Палата представителей сша одобрила закон о сокращении выбросов газов

Нижняя палата Конгресса США с небольшим перевесом одобрила в субботу закон о сокращении выбросов газов, являющихся причиной усугубления парникового эффекта на Земле, сообщило агентство Рейтер.

За "Акт об американской чистой энергии и безопасности" проголосовали 219 членов палаты представителей, против - 212.

Согласно новому закону, которому еще предстоит пройти через верхнюю палату Конгресса - Сенат, американским предприятиям, в том числе муниципальным службам и нефтеперерабатывающим заводам, предстоит сократить объемы выбросов углекислого и других парниковых газов на 17% к 2020 году и на 83% к 2050 относительно уровня 2005 года.

Такие показатели предполагается достичь за счет частичного перехода на возобновляемые источники энергии, такие как солнце, ветер, а также геотермальные источники и биотопливо.

Кроме того, демократы, которые разработали законопроект и ратовали за его принятие, полагают, что подобные меры помогут создать большое количество рабочих мест для американцев и уменьшить зависимость США от импорта нефти.

Обама уже приветствовал принятие палатой представителей этого акта, назвав его "историческим".

"Сегодня палата представителей сделала исторический шаг, одобрив "Акт об американской чистой энергии и безопасности". Это смелый и необходимый шаг, который обещает создать новые отрасли промышленности и миллионы новых рабочих мест, снижая нашу опасную зависимость от иностранной нефти", - сказал в субботу Обама.



[+]