ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Москву покидает "бабье лето"

Москву покидает "бабье лето"

Теплая и сухая погода постепенно уходит из российской столицы. Антициклон уступает место наступающему с северо-запада циклону - если сегодня утром было еще местами солнечно, то уже после обеда вероятны самые настоящие осенние дожди.

Этим утром на фоне переменной облачности и практически полном штиле температура воздуха в Москве была до плюс 9 до плюс 13 градусов, а по области от +4 до +12 градусов. В ряде районов Подмосковья отмечались густые дымки и туманы.

Сегодня днем, по данным Метеобюро Москвы и области, нас ждет облачная с прояснениями погода. Во второй половине дня - дожди, на северо-западе области и в Москве местами сильные. Осадки будут сопровождаться грозами и порывистыми усилениями юго-западного ветра до 12-17 м/с. Воздух в первой половине дня прогреется до отметок 19-21 градуса в Москве и до 16-21 - в Подмосковье, а после полудня будет не выше 16-19 градусов тепла.

Завтра синоптики ожидают существенное похолодание - после прохождения основного холодного фронта. Атмосферное давление в течение дня будет понижаться до отметки 744 мм рт ст, что в пределах нормы. Относительная влажность воздуха в середине дня составит 60%, а геомагнитный фон будет преимущественно спокойным. Об этом сообщают Метеоновости.



[+]