ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Полярный день начинается на широте мурманска

Полярный день начинается на широте мурманска

На широте Мурманска наступает полярный день, который продлится до 23 июля, сообщил РИА Новости специалист Мурманского гидрометцентра.

"В течение 62 дней солнце круглые сутки не будет опускаться за линию горизонта. Пик полярного дня, когда солнце максимально поднимется над горизонтом на 45 градусов, наступит 22 июня - в день летнего солнцестояния", - пояснил собеседник агентства.

Полярный день - удивительное явление природы, привлекающие на Кольский полуостров туристов. Хотя, как отмечают специалисты, для гостей Заполярья такой круглосуточный день может показаться довольно неприятным, потому что заснуть, когда на улице светло, бывает очень сложно.

С 23 июля начнется период белых ночей, который продлится до 15 августа.





[+]