ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Муравьи предсказывают холодную зиму

Муравьи предсказывают холодную зиму

Экологи Тушинского парка проанализировали статистику увеличения муравейников на лесной территории и пришли к выводу, что впервые за последние годы, в соответствии с приметами столицу ожидает ранняя и холодная зима.

По словам экологов парка, на территории которого расположены два зеленых массива Сходненская Чаша и Алешкинский лес, этим летом в обоих парках наблюдается небывалый рост числа крупных муравейников. Особенно это заметно на территории Алешкинского леса. Если раньше на территории примерно в сто квадратных метров располагались максимум 1-2 небольших муравейника, то сейчас их число возросло до 3-4 и сами муравьиные домики существенно стали больше.

Как говорят специалисты, увеличение активности муравьев и рост числа муравейников связаны с хорошей для них погодой, а вот резкий рост высоты самих муравейников говорит о том, что насекомые готовятся к ранней и холодной зиме, утепляя свои жилища к приходу холодов.

Экологи предупреждают посетителей парка, что не стоит садиться сразу на первую попавшуюся в парке кочку, вполне вероятно вы сядете на густонаселенный и многоквартирный дом муравьев, которые немедленно вам отомстят. Укусы муравьев очень болезненны, а известное выражение "муравьи в штанах" и вовсе не сулит никаких радостей и, скорее всего, придется обратиться к врачу, сообщает пресс-служба спецлесхоза "Красногорский".



[+]