ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Гидрометцентр рекомендует: куда поехать в отпуск в августе

Гидрометцентр рекомендует: куда поехать в отпуск в августе

Самая высокая температура в августе ожидается на побережье Красного моря, самая низкая - в Прибалтике, сообщил на пресс-конференции в пятницу заместитель директора Гидрометцентра России Дмитрий Киктев.

"На Красном море в августе будет жарко: температура воздуха составит 38 градусов, воды - 29 градусов. Для дайверов там благодать", - сказал он.

На Кипре дневная температура в последний месяц лета составит 30-32 градуса, вода прогреется до 26-28 градусов.

В Тунисе температура воздуха будет 33-35 градусов, воды - 23-26 градусов.

По словам Киктева, на Средиземном море картина "достаточно пестрая". "Есть области, где температура воды относительно невысока, в частности, на Лазурном берегу, где вода прохладная, однако воздух хорошо прогрет", - сказал он.

Так, в Марселе воздух прогреется до 30-35 градусов, в Ницце будет прохладнее на пару градусов, при этом в Марселе температура воды составит 20 градусов, а в Ницце - порядка 22.

На восточном побережье Средиземного моря, в Анталье, в августе воздух прогреется до 33-35 градусов, а вода - до 25-29 градусов.

По словам Киктева, обычно на Карибах в августе-сентябре наблюдается пик активности тропических циклонов. Но в этом году в Атлантическом и Тихом океанах их будет меньше, поэтому отдых будет более благоприятным, отметил он.

На побережье Болгарии в августе воздух прогреется до 26-28 градусов, а вода - до 23-25 градусов.

Средняя температура воздуха на Кавказе в августе составит 26-28 градусов выше нуля, ожидаются ливни и грозы. В Крыму средняя температура - 26-28 градусов.

Самым холодным август будет на курортах Прибалтики. Так, в Юрмале среднемесячная дневная температура составит 20-22 градуса, а температура воды - 16-18 градусов. Киктев отметил, что в августе в Юрмале в течение 12-14 дней будут идти дожди.



[+]