ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Пятьдесят китов выбросились на берег в аргентине

Пятьдесят китов выбросились на берег в аргентине

Около пятидесяти китов-пилотов (ballena piloto) выбросились на берег в аргентинской провинции Чубут, расположенной на юге страны, сообщили в понедельник местные СМИ.

Киты-пилоты - самые маленькие киты в мире, млекопитающие семейства дельфиновых подотряда зубастых китов. Их длина составляет около пяти метров, а вес - около трех тонн.

По словам очевидцев, работников одной из фабрик провинции, мертвые животные были обнаружены в воскресенье утром на пляже города Баия-Бустаманте, где расположены, в основном, промышленные предприятия.

Провинция Чубут - одно из самых популярных мест для наблюдения за китами в Аргентине. Киты приплывают в прибрежные воды Чубута с мая по ноябрь, в этот период организуются специальные лодочные экскурсии по наблюдению за ними. При этом аргентинские СМИ отмечают, что киты-пилоты ранее не приплывали в эту часть Аргетины.

На место трагедии уже выехали специалисты Национального Центра Патагонии, которые должны определить причину гибели китов. По предварительной версии, млекопитающие потеряли ориентацию в воде, и, сами того не подозревая, выплыли на берег.



[+]