ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Атмосферное давление в москве приходит в норму

Атмосферное давление в москве приходит в норму

Высокое атмосферное давление, которое удерживалось большую часть месяца, сегодня достигнет климатической нормы. Подробнее о погоде в Москве на сегодня и на предстоящие выходные радио Вести ФМ рассказала главный специалист Мосгидромета Татьяна Позднякова.

По прогнозу Московского метеобюро, сегодня день теплее, чем мы ожидали накануне. В столице максимальная температура минус 13-15 градусов. В Подмосковье - минус 13-18. Температура воздуха постепенно повышается.

Завтра столичный регион окажется между антициклоном на востоке и циклоном на западе. Ночью у нас преимущественно без осадков, ночь уже будет не такая морозная. Температура в дневные часы минус 12- 14, но порывы юго-восточного ветра могут достигать 12-15 метров в секунду, поэтому эта погода будет тоже не слишком комфортная.

В субботу ожидает погода облачная, со снегом. Больше снега будет в ночные часы. В субботу и воскресенье днем небольшой снежок, температура воздуха продолжит повышаться. В ночные часы преобладающая 15-20, дневная температура в субботу минус 8-13, в воскресенье - минус 5-10.

В этом антициклоне была на удивление высокая влажность, поэтому я всегда говорю, что у нас высокая влажность, и поэтому кажется, что на улице гораздо холоднее.

А вот другой параметр, на который реагируют метеочувствительные люди - это атмосферное давление. Оно у нас удерживалось большую часть месяца очень высоким. Сейчас оно понижается. Мы ждем, что сегодня оно достигнет климатической нормы. Завтра оно будет немножечко ниже климатической нормы, а в воскресенье вновь начнет расти. Вот эти колебания и являются самым неблагоприятным явлением для метеочувствительных людей.



[+]