ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Режим чрезвычайной ситуации объявлен в ростовской области из-за засухи

Режим чрезвычайной ситуации объявлен в ростовской области из-за засухи

Донской губернатор Владимир Чуб из-за засухи, в результате которой урожайность колосовых культур в среднем по области снизилась на 25-30%, а полная гибель посевов произошла на площади более 400 тысяч га (около 10% от общей посевной площади), ввел в Ростовской области режим чрезвычайной ситуации, сообщает в четверг пресс-служба Минсельхозпрода области.

Со второй декады июня на территории области установилась сухая и жаркая погода - максимальная температура воздуха повышалась до плюс 38-40 градусов, а на поверхности почвы до 60-70. Такая высокая температура отмечена впервые за последние 64 года наблюдений, отмечает министерство.

"Донской губернатор Владимир Чуб подписал распоряжение о введении на территории 35 районов области режима чрезвычайной ситуации и направил письмо председателю Правительства РФ Владимиру Путину с просьбой рассмотреть вопрос о выделении в 2009 году донским сельхозтоваропроизводителям финансовых средств для возмещения затрат на погибшие от засухи посевы", - говорится в пресс-релизе.

По данным Минсельхозпрода, посевы зерновых культур погибли на площади 214 тысяч га, технических - 170 тысяч га, кормовых и овощебахчевых культур - 17 тысяч га. Общий материальный ущерб от засухи оценивается в 4,2 миллиарда рублей.



[+]