ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Фотофакт: пятнистое озеро

Фотофакт: пятнистое озеро

Неподалёку от города Осойус (Osoyoos) в Британской Колумбии, Канада, есть озеро, известное под названием Пятнистое озеро (Dotted Lake). Понять почему его так назвали не сложно, достаточно взглянуть на фотографии.

На самом деле это не одно озеро, а много маленьких прудиков, образовавшихся из-за повышенной концентрации в воде различных минералов. Летом большая часть озера испаряется, составляя из минералов естественные дорожки вокруг оставшейся воды. Пятнистое озеро содержит чуть ли не самое большое количество (в мире) сульфата магния, кальция и сульфата натрия. Именно от минерального состава и зависит цвет столь примечательных больших пятен.

В нашем сегодняшнем фотофакте - фотографии уникального и единственного в мире Пятнистого озера.

















Источники:
GreenWord
funkydowntown.com



[+]