ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Более 600 км дорог и охранных троп проложат в кавказском заповеднике

Более 600 км дорог и охранных троп проложат в кавказском заповеднике

Отдел охраны Кавказского заповедника в будущем году проложит и отремонтирует 624 километра дорог и охранных троп для контроля территории, в том числе 67,5 километра дорог противопожарного назначения, сообщает во вторник отдел экологического просвещения заповедника.

"В Южном, Восточном и Северном участковых лесничествах надо будет проложить и отремонтировать соответственно 178, 150 и 147 км дорог и троп", - поясняется в сообщении.

Отдел экологического просвещения отмечает, что особое внимание планируется уделить очистке леса от мусора, озеленению и благоустройству кордонов. "Внушителен общий метраж огораживания кордонов, сенокосов и усадеб - это 2080 погонных метров", - говорится в сообщении.

Руководство заповедника приняло решение в будущем году арендовать на 30 часов вертолет. Это связано с горным рельефом Кавказского заповедника - в его центре, на высоте 2024 метров, находится биосферная станции "Джуга", с которой нет иного сообщения, кроме вертолетного. Вертолет также нужен для проведения зимнего учета зубров и переброски строительных материалов в глубину заповедника.



[+]