ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Пингвины-геи воспитывают приемного детеныша

Пингвины-геи воспитывают приемного детеныша

Двое пингвинов-геев высидели яйцо и теперь ухаживают за детенышем как приемные родители, утверждают сотрудники зоопарка немецкого города Бремерхафен.

Пингвинам Гумбольдта по кличкам Зет и Фильпункт яйцо досталось потому, что его отвергли биологические родители.

По словам служителей зоопарка, самцы выглядят совершенно счастливыми, воспитывая птенца, которому недавно исполнилось четыре недели от роду.

Именно этот зоопарк прославился в 2005 году, когда заявил о том, что намерен тестировать сексуальную ориентацию пингвинов, проявляющих гомосексуальные наклонности.

Смотрители заметили тогда три пары самцов, пытавшихся совокупляться друг с другом и высиживать камни. Руководство зоопарка привезло четырех самок в надежде создать способные к воспроизводству пары пингвинов. Однако от этих планов вскоре было решено отказаться из-за гнева активистов гей-движения, обвинивших зоологов в том, что они вмешиваются в поведение животных.

В результате в зоопарке остались шесть пингвинов-геев, двое из которых теперь и усыновили отвергнутого птенца.

"С того момента, когда птенец вылупился, пингвины-самцы ведут себя точно так, как должна вести себе гетеросексуальная пара. Двое счастливых отцов проводят дни в кормлении и заботе о своем приемном детеныше", - говорится в заявлении зоопарка.

По словам работников зоопарка, выбор сексуальных партнеров того же пола в животном мире - нередкое явление.

"Гомосексуальность существует и среди животных. В нашем мире секс и выбор партнера не имеют ничего общего с размножением", - утверждают зоологи.

Пингвины Гумбольдта традиционно обитают на побережье Перу и Чили, но, по данным агентства Франс пресс, из-за рыболовного промысла поголовье этого вида пингвинов в последние годы сокращается.



[+]