ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Мощный вулкан "истребил неандертальцев 40 тысяч лет назад"

Мощный вулкан "истребил неандертальцев 40 тысяч лет назад"

Европейские неандертальцы могли исчезнуть из-за катастрофического извержения вулкана, которое имело место свыше 40 тысяч лет назад, пишет Daily Mail.

В новом исследовании говорится, что мощное извержение привело к началу "вулканической зимы", из-за которой популяция вымерла.

Сотрудники Автономной некоммерческой организации (АНО) "Лаборатория доистории" (Санкт-Петербург), которыми руководит Любовь Голованова, заявили, что залежи вулканической пыли, найденные в Мезмайской пещере на Кавказе, свидетельствуют об экологической катастрофе.

"Под слоями вулканической пыли выжило мало растений. Уничтожение растений сказалось на популяции крупных млекопитающих, которые являлись главным источником пищи неандертальцев", - пересказывает автор статьи Найлл Фирт гипотезу ученых.

Современные люди пришли на смену неандертальцам около 30 тысяч лет назад. Вероятно, они выжили из-за того, что большинство проживало в Африке, которая осталась нетронутой, говорится в статье.



[+]