ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Град размером с куриное яйцо повредил сотни домов в краснодарском крае

Град размером с куриное яйцо повредил сотни домов в краснодарском крае

Крупный град, выпавший в четверг в Краснодарском крае, повредил более 600 крыш домов и тысячи гектаров посевов сельхозугодий в регионе, сообщает в пятницу пресс-служба краевого управления МЧС РФ.

В четверг вечером град выпал в шести районах края - Павловском, Курганинском, Новокубанском, Лабинском, Белореченском и Отрадненском.

При этом последний указанный район пострадал значительнее всего: там град диаметром 5-7 сантиметров побил крыши 612 зданий и повредил сельхозугодья на площади более 5 тысяч гектаров.

"Предварительный ущерб в Отрадненком районе в денежном выражении - 4,8 миллиона рублей по зданиям и 30 миллионов рублей по сельхозугодьям", - говорится в документе.

В сообщении краевого МЧС также сказано, что в Новокубанском районе на территории Верхнекубанского сельского поселения выпал град диаметром более 20 миллиметров, пострадали сельхозугодья площадью 2,5-3 тысяч гектаров, в основном сахарная свекла, соя и пшеница.

"Кроме того, в результате порыва ветра разрушена кровля фермы N5 ЗАО КСП "Хуторок", а также поврежден градом самолет хозяйства ОАО "Ленинский путь", сообщает пресс-служба управления МЧС.

В Курганинском районе на территории Безводного сельского поселения от града диаметром более 20 миллиметров пострадали сельхозугодья площадью до 2,2 тысячи гектаров, сообщила пресс-служба.

Окончательную сумму ущерба в пятницу будут подсчитывать комиссии районных администраций, отмечено в документе.

Синоптики прогнозируют дожди с градом в регионе и в пятницу. В связи с этим Главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю предупреждают, что стихия может привести к затоплению пониженных участков местности; повреждению автотранспорта, крыш строений, сельхозугодий; увечьям людей из-за повала деревьев, рекламных щитов; авариям на объектах энергетики, обрывам воздушных линий связи и электропередач.



[+]