ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Рф готова предоставить южной корее нескольких амурских тигров - путин

Рф готова предоставить южной корее нескольких амурских тигров - путин

Россия готова предоставить Южной Корее несколько особей амурского тигра для восстановления популяции этого вида животных, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в субботу на совещании по охране окружающей среды.

Просьба Южной Кореи о предоставлении нескольких животных была озвучена на совещании главой Росприроднадзора Владимиром Кирилловым, который отметил, что страна планирует восстановить популяцию этого животного.

"Предоставить несколько особей амурского тигра - это вполне можно и нужно сделать", - сказал в ответ на эту просьбу премьер-министр.

Он подчеркнул, что восстановление популяции в других странах позволит повысить ее стабильность.

Премьер-министр также отметил ситуацию с популяцией дальневосточного леопарда в России, которая страдает не только из-за хозяйственной деятельности.

"Отстрел делают совершенно необъяснимый, дикий и ничем не обоснованный", - сказал Путин, подчеркнув, что необходимо ужесточать меры по контролю этого вопроса.

В числе положительных примеров премьер назвал ирбиса. По его словам, еще два года назад считалось, что его больше нет в России.

"А потом мы поставили фотоловушки, и выяснилось, что он есть. 150 сейчас", - сказал Путин.

Он добавил, что к Олимпиаде в Сочи планируется восстановить в России популяцию переднеазиатского леопарда.

"Наши туркменские партнеры обещали четыре-пять особей, и это наш долг. На многих знаменах республик Северного Кавказа мы видим этого зверя, а в 50-х годах прошлого века все они были уничтожены. Если мы сможем восстановить хоть какую-то популяцию - это будет добрый и хороший знак. Олимпиада пройдет под знаком восстановления того, что было уничтожено", - сказал премьер-министр.



[+]