ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Фурсенко предлагает канаде совместно готовить кадры в сфере экологии

Фурсенко предлагает канаде совместно готовить кадры в сфере экологии

Россия и Канада имеют большие перспективы для создания взаимных образовательных и научных программ в области экологии и охраны окружающей среды, сообщил РИА Новости в четверг министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко.

"Я считаю, что точки нашего взаимного интереса - это экология, реализация бизнес-проектов в условиях недружественной окружающей среды, начиная с погоды, заканчивая флорой и фауной, проблемой их сохранения", - сказал Фурсенко по итогам встречи с министром международных связей Квебека (провинция Канады) Пьером Арканом в рамках Петербургского экономического форума.

По словам главы Минобрнауки, схожее географическое положение России и Канады дает обеим странам стимул к налаживанию взаимовыгодного сотрудничества через образовательные и научные программы.

"Надо понять , как готовить людей для работы в сложных условиях. Кроме того, нам надо обеспечить эквивалентность не только дипломов, получаемых специалистами в этой сфере, но и образовательных проблем. В рамках международных бизнес-проектов важно, чтобы человек, неважно из какой он страны, имел понятный уровень квалификации", - сказал министр.

Со своей стороны в ходе встречи Аркан отметил, что вопрос взаимопризнания дипломов в рамках Болонского процесса, на его взгляд, является одним из самых дискутируемых в образовательном сообществе.

Министр пригласил Фурсенко посетить вузы Квебека, чтобы оценить их опыт по подготовке специалистов в рамках глобального образовательного пространства.



[+]