ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Дикие животные растерзали 34 жителей мозамбика

Дикие животные растерзали 34 жителей мозамбика

По меньшей мере 34 человека погибли от нападений диких зверей в Мозамбике. По сообщениям местных СМИ, чаще всего от агрессии животных страдают жители района Магоэ, который находится на северо-западе страны.

Специалисты пока не дают ответа на злободневный вопрос, чем вызван резкий всплеск агрессии диких зверей: то ли ростом их численности после окончания гражданской войны в 1992 году, то ли распространением деловой активности человека на области обитания животных. Между тем, не считая нападений на людей, звери разрушили 30 домов и 18 лодок, "расправились" с 12 коровами и 36 козами.

Отмечается, что главную опасность представляют слоны, львы, гиены, крокодилы и бегемоты. В критических случаях власти обращаются к помощи армии - солдаты отстреливают "проблемных" животных.



[+]