ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Декларация g8 по климату - исторический консенсус, считает обама

Декларация g8 по климату - исторический консенсус, считает обама

Президент США Барак Обама назвал "историческим консенсусом" соглашение о сокращении выбросов парниковых газов, достигнутое на проходящем в итальянском городе Аквила саммите G8, сообщает агентство Франс Пресс.

Страны "большой восьмерки" (Россия, США, Великобритания, Италия, Франция, Япония, Германия и Канада) в первый день саммита в среду приняли заявление по климату, в котором поставили глобальную цель сократить, по меньшей мере, на 50% к 2050 году выбросы парниковых газов.

По словам Обамы, ведущую роль в решении проблемы изменения климата должны решать промышленно развитые страны.

"Мы пришли к соглашению, что развитые страны должны взять на себя лидерство", - сказал американский президент.

Обама заявил, что в решении проблемы климатических изменений на саммите в Аквиле "были сделаны несколько важных больших шагов вперед".

"Для 17 лидеров преодолеть их разногласия - непростая задача", - цитирует лидера США агентство Ассошиэйтед Пресс.



[+]