ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Больше всего снега выпало на севере, северо-западе и западе москвы

Больше всего снега выпало на севере, северо-западе и западе москвы

Снегопад, обрушившийся на Москву в понедельник, оказался наиболее интенсивным на севере, западе и северо-западе столицы, наиболее "проблемные" округа находятся под постоянным контролем коммунальных служб, сообщила РИА Новости пресс-секретарь департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Марина Орлова.

По ее данным, всего на борьбу со снегом вышло около 6 тысяч единиц снегоуборочной техники.

"Москва попала в зону антициклона. Из-за так называемого "эффекта города" прогноз стал развиваться по худшему сценарию. При этом ситуация в округах разная - в некоторых величина снежного покрова достигает одного-двух сантиметров, а в других округах - северном, северо-западном и западном - снега выпадет больше", - отметила Орлова.

Она призвала автомобилистов с пониманием отнестись к работе снегоуборочной техники и не препятствовать уборке. В настоящее время основные магистрали столицы обрабатываются жидкими и твердыми реагентами, с одновременной очисткой от снега, на дорогах работают эвакуаторы.

В свою очередь московские дворники очищают подходы к метро, остановкам общественного транспорта, объектам социального назначения, подметают дворы и посыпаются щебнем тротуары, рассказала Орлова.



[+]