ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Три редчайших дальневосточных леопарда родились в приморье

Три редчайших дальневосточных леопарда родились в приморье

Три редчайших дальневосточных леопарда родились в Приморье, самок с детенышами на юге края заметили охотоведы, сообщил РИА Новости во вторник представитель Амурского филиала Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Юг Приморья - единственный в России ареал обитания дальневосточного леопарда. По данным последней переписи, проведенной зимой 2009 года, сейчас в Уссурийской тайге обитает менее 40 особей этой грациозной кошки. Ученые многих стран и WWF озабочены тем, что дальневосточный леопард находится на грани полного вымирания.

"В понедельник в верховьях реки Амба во время антибраконьерского рейда заметили самку самой редкой кошки планеты. Еще одну хищницу с двумя детенышами, по информации Росприроднадзора, в понедельник видели недалеко от трассы в районе села Сухановка", - пояснил он.

"Эти встречи внушают оптимизм: раз леопарды размножаются, значит, не все так плохо, и есть реальная надежда на сохранение популяции в дикой природе. Нам есть, кого охранять и защищать", - сообщил координатор проектов по сохранению дальневосточного леопарда Амурского филиала WWF России Андрей Фереферов.

Охотоведы взяли под особый контроль места обитания леопардов и их потомства, чтобы предотвратить браконьерство.

"На этой неделе мы постараемся максимально перекрыть дороги в заказник "Леопардовый", чтобы вовремя остановить желающих браконьерить по выпавшему снегу. И, конечно, обращаемся к людям - не губите красоту, дайте леопардам возможность выжить", - сказал представитель WWF.



[+]