ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Принц чарльз: на спасение мира осталось всего 8 лет

Принц чарльз: на спасение мира осталось всего 8 лет

Капитализм и консюмеризм попросту слишком дорого обходятся, сказал он промышленникам. Вчера принц Чарльз впервые представил широкой публике свою философию, в которой экологические угрозы связываются с упадком существующей экономической системы, пишет The Independent.

По вине капитализма и общества потребления мир оказался на грани экономической и экологической катастрофы, заявил наследник британского престола в ходе выступления перед экологами и промышленниками в St James`s Palace. Проводя параллель между экономикой и экологией, он назвал природу "крупнейшим на свете банком" и отметил, что на спасение планеты от "необратимого коллапса экосистемы", по его подсчетам, осталось не более 8 лет.

Среди советников принца Чарльза по вопросам экологии - виднейшие защитники окружающей среды, в том числе Джонатон Поритт и Тони Джунипер. Когда королевский отпрыск считает нужным обратить внимание общественности на какой-нибудь вопрос, он не стесняется лично писать министрам, отмечает The Independent.



[+]