ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В приморье на озере ханка изъяты более 20 сетей китайских браконьеров

В приморье на озере ханка изъяты более 20 сетей китайских браконьеров

Пограничники изъяли в воскресенье более 20 рыболовных сетей, нелегально установленных китайскими браконьерами в российских водах международного озера Ханка, сообщила РИА Новости в понедельник руководитель пресс-группы пограничного управления ФСБ РФ подполковник Наталья Рондалева.

"Экипаж российского пограничного сторожевого катера на акватории озера Ханка обнаружил и снял более двух десятков сетей производства КНР общей длиной свыше 2,5 километра. Попавшая в сети живая рыба, в основном ханкайский верхогляд, занесенный в Красную книгу Приморья, выпущена в озеро", - уточнила собеседница агентства.

По ее словам, на озере Ханка, по которому проходит водный участок российско-китайской границы, в последнее время наблюдается активность браконьеров КНР, которые незаконно переходят государственную границу, вторгаясь на территорию РФ.

"Активность нарушителей наблюдается, несмотря на введенный властями КНР с 10 июня по 20 июля запрет для своих граждан на промысел в озере Ханка. Однако российские пограничники постоянно фиксируют случаи нарушения режима границы китайскими рыбаками", - уточнила Рондалева.



[+]