ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Аномальная для января погода отмечается по всей планете

Аномальная для января погода отмечается по всей планете

Во многих регионах Северного полушария установилась необычно холодная погода. Сильные морозы метеорологи отмечают в последние сутки на гигантском пространстве от Японии и Китая на востоке до Западной Европы и в северных районов США на западе.

Необычайно сильные морозы вызвали хаос на дорогах, отмены авиарейсов и перебои с подачей тепла и электроэнергии. В ряде отдалённых районов возникли проблемы с доставкой продуктов питания. Столь неожиданная погода вызвана необычным распределением потоков в атмосфере Земли, что является следствием общего изменения климата планеты, пишет сегодня газета The Times.

Обильные снегопады прошли в Южной Корее, Китае и США. Рекордно низкие температуры для начала января зафиксированы более чем в десяти странах Европы, в том числе во Франция, Италия и Польше.

Из-за сильного снегопада в Великобритании сегодня закрыт международный аэропорт Манчестера. В Шотландии возникла угроза нехватки продуктов питания в магазинах из-за неспособности транспорта доставить их по обледенелым дорогам. Аномальные морозы вызвали рост цен на сырую нефть на мировых биржах.

Между тем во многих районах Южного полушария сейчас идут сильные проливные дожди. В результате крупного наводнения в Кении погибли более 20 человек. Власти Австралии объявили долины ряда рек зонами природного бедствия. ИТАР-ТАСС также сообщает о крупных наводнениях в центральных районах Бразилии.



[+]