ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Тимошенко спасает волынь от последствий стихийного бедствия

Тимошенко спасает волынь от последствий стихийного бедствия

Премьер-министр Юлия Тимошенко в пятницу побывает на западе страны в Волынской области, где в результате стихии несколько десятков населенных пунктов остались без электричества, сообщает пресс-служба кабинета министров.

Накануне в Волынской области Украины без электричества остались 75 населенных пунктов, ветер срывал крыши домов, некоторые здания полностью разрушены, также уничтожены посевы, повалены деревья. Пострадали три человека, однако их жизни ничто не угрожает.

"Кабинет министров Украины создал оперативный штаб по ликвидации последствий непогоды в Волынской области, который возглавила премьер-министр Юлия Тимошенко. В пятницу, 12 июня, глава правительства срочно вылетает в зону стихийного бедствия", - говорится в сообщении.





[+]