ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Еще одно сильное землетрясение произошло в чили

Еще одно сильное землетрясение произошло в чили

Новые подземные толчки магнитудой 6,2 произошли в субботу в центральной части Чили, где в ночь на субботу уже зарегистрировано землетрясение магнитудой 8,8, сообщает Геологическая служба США.

Эпицентр второго землетрясения располагался у побережья в 120 километрах к северо-западу от города Талка (Talca) на глубине 35 километров. Оперативная информация о возможных разрушениях или жертвах из-за землетрясения не поступала.

При землетрясении магнитудой 8,8 погибли как минимум шесть человек, сообщается также о разрушении ряда зданий в Сантьяго. Информацию о жертвах подтвердила президент Чили Мишель Бачелет. Она не исключила, что число жертв может возрасти. Власти призвали граждан к спокойствию.

Первое землетрясение произошло в 03. 34 мск). Специалисты считают, что подобное землетрясение может привести к крупным разрушениям и жертвам.

Землетрясение магнитудой 8,8, произошедшее в субботу в Чили, спровоцировало цунами, сообщил Тихоокеанский центр предупреждения об угрозе цунами (Pacific Tsunami Warning Center).Специалисты не уточнили параметры цунами. Угроза цунами распространяется также на Перу, которая расположена севернее Чили.



[+]