ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Россия сейчас не планирует продавать квоты на выбросы - бедрицкий

Россия сейчас не планирует продавать квоты на выбросы - бедрицкий

Россия в настоящее время не планирует продавать квоты на выбросы, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости советник президента РФ по климату Александр Бедрицкий.

"Просто продавать квоты на выбросы, насколько я знаю, у нас не планируется", - сказал он.

По его словам, это вызвано тем, что Россия намерена в ближайшее время сосредоточить внимание на проектах совместного осуществления.

"Мы собираемся сейчас активизировать работу по реализации проектов совместного осуществления. Решения приняты и, я надеюсь, что проекты пойдут", - сказал он, добавив, что сэкономленные квоты будут передаваться сторонам этих проектов из числа развитых стран и "часть из них, по сравнению с обязательствами, будет израсходована на проекты совместного осуществления".



[+]