ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В италии объявлено предупреждение о наступлении чрезвычайно жаркой погоды

В италии объявлено предупреждение о наступлении чрезвычайно жаркой погоды

В более десяти городах Италии объявлено предупреждение о наступлении чрезвычайно жаркой погоды. В Риме и окрестностях, Перудже, Флоренции, на севере страны - Милане, Болонье, Больцано и на юге - в Палермо ожидается, что столбик термометра сегодня достигнет 40-градусной отметки.

Синоптики отмечают, что жара усугубляется достаточно высокой влажностью. По прогнозам высокие температуры, вызванные антициклоном, пришедшем на Апеннины из Африки, продержатся еще несколько дней, а потом вернутся к умеренным для конца августа.

Врачи и службы гражданской защиты обращаются с призывом к пожилым людям, детям и нездоровым людям соблюдать особую осторожность. Здесь напоминают о необходимости пить большое количество воды, придерживаться диеты и по возможности воздерживаться от долгого пребывания под прямыми лучами солнца.

Итальянские власти проявляют особую заботу о туристах, которым для осмотра достопримечательностей приходится самые жаркие часы проводить на улицах городов. Так, в Неаполе у знаменитого музея под открытым небом - города Помпеи, погибшего под лавой от извержения Везувия в 79 г. н.э., натянуты навесы, где можно укрыться от палящего солнца. Ежедневно в Помпеи прибывает до 25 тыс туристов. Здесь, а также в других достопримечательных местах работают добровольцы "Красного креста", которые раздают воду и готовы оказать первую медицинскую помощь.



[+]