ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Землетрясение магнитудой 3,5 зафиксировано в западной грузии

Землетрясение магнитудой 3,5 зафиксировано в западной грузии

Землетрясение магнитудой 3,5 зафиксировано в среду утром в Онском районе Грузии (регион Рача-Лечхуми и Земо Сванети), сообщила РИА Новости представитель Центра сейсмического мониторинга Госуниверситета Илии Чавчавадзе.

"Землетрясение произошло в десяти километрах к юго-востоку от города Они в 7.14 по тбилисскому времени (6.14 мск). Магнитуда была 3,5", - заявила представитель центра.

По ее словам, землетрясение было слабым, поэтому разрушений не было зафиксировано, но местное население, а также жители прилегающих к эпицентру сел, ощутили его.

В 2009 году в начале сентября в этом районе произошло землетрясение силой 8 баллов. Его отголоски в ночь на 8 сентября дошли до Тбилиси. Человеческих жертв не было, хотя были повреждены дома более тысячи семей. Из них дома около 500 семей оказались непригодными для жилья.

С тех пор в регионе продолжаются небольшие подземные толчки. По данным Центра сейсмического мониторинга, с начала сентября произошло несколько десятков землетрясений малой мощности, регистрируются сотни незначительных толчков, которые не ощущаются на поверхности.



[+]