ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Каждый пятый клещ является переносчиком бактерий боррелиоза, считают ученые

Каждый пятый клещ является переносчиком бактерий боррелиоза, считают ученые

Каждый пятый клещ является переносчиком бактерий боррелиоза. Об этом свидетельствуют результаты международного исследования, возглавляемого шведским профессором Пией Форсберг из Линчёпингского университета.

Ученая считает необычным, что это заболевание по-прежнему не столь распространено, несмотря на огромное количество способных вызывать его клещей. По мнению Форсберг, это осложняет понимание распространения инфекции, а также постановку диагноза.

В Швеции боррелиоз диагностируется у 10 тыс человек ежегодно. В королевстве, особенно на восточном побережье страны и в столичном округе, также растет количество случаев клещевого энцефалита. В последние годы клещи все чаще встречаются в провинциях Блекинге, Вестерготланд и вдоль побережья в Северной Швеции.



[+]