ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В челябинской области сократили программу по восстановлению лесов

В челябинской области сократили программу по восстановлению лесов

В Челябинской области продолжается процесс восстановления лесов. Как передает корреспондент "Нового Региона", с начала 2009 года лесовосстановительные работы проведены на площади 2,8 тысяч гектаров. Уход за лесными культурами выполнены на площади 8,8 тысяч гектаров при годовом плане 11 тысяч.

Отметим, что с начала года в Челябинской области произошло более 2 тысяч 20 лесных пожаров, от огня пострадали 2 тысячи 13 гектаров лесных культур.

Напомним, в 2008 году была разработана областная целевая программа "Леса" на 2009-2013 годы, направленная на наращивание объемов лесовосстановительных работ в Челябинской области, повышение их качества и продуктивности, улучшение экологических условий. Реализация программы и финансирование было рассчитано на 5-летний период, но из-за кризиса отодвинулось на год и начнется в сокращенном объеме с 2010 года.



[+]