ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Технологии очистки стоков в сочи должны быть эффективными - ананьев

Технологии очистки стоков в сочи должны быть эффективными - ананьев

Рабочая группа, в задачу которой входит определение перечня возможных вариантов технологий очистки воды для строительства олимпийских объектов в Сочи, создана в Минприроды РФ. Об этом сообщил во вторник на экологическом конгрессе заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ Станислав Ананьев.

"В задачу группы входит определение перечня возможных вариантов современных и доступных технологий в области очистки канализационных стоков и воды при строительстве объектов в Сочи", - сказал он.

По его словам, технологии будут определены в течение одной-двух недель. Замминистра отметил, что данные системы должны позволять производить очистку как химических, так и биохимических компонентов воды.

В своем выступлении Ананьев подчеркнул, что очистка воды имеет важное значение для строительства олимпийских объектов. "Очистка для нас важный элемент. Она должны быть экономически доступна и эффективна для данного вопроса. Мы просим участников конгресса внести свои предложения по созданию такой системы в рабочую группу", - сказал он.

В свою очередь заместитель руководителя Ростехнадзора Николай Фадеев отметил, что имеющаяся система очистки стоков 20-летней давности и предполагает только очистку твердых фракций, а не химическую и биологическую очистку.



[+]