ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"черный" список московских азс сократился

"черный" список московских азс сократился

Столичные власти в очередной раз скорректировали "черный" список московских автозаправочных станций - по результатам проверок Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, инициированных кампанией ОАО "ФПК "Кедр-М", четыре АЗС были "реабилитированы" и исключены из списка. Ранее, в октябре 2008 года, эти четыре АЗС, находящиеся на улице Декабристов, владение 47; Алтуфьевском шоссе, владение 19А; улице Березовая аллея, владение 12 и улице Академика Королева, владение12А, в результате проверок были оштрафованы на 1 миллион рублей каждая за "производство, оборот нефтепродуктов, не соответствующих экологическим требованиям", сообщает сайт Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.

Все пробы автомобильного бензина и дизельного топлива на данных АЗС прошли тщательную экспертизу и исследования и были признаны соответствующими экологическим требованиям. Согласно правилам, компания может быть исключена из "черного" списка АЗС через 6 месяцев после оплаты штрафа, размещения информации на сайте Департамента и положительного заключения "реабилитационной" проверки.

Как отметили в Департаменте, некачественное топливо, которое, кстати, можно определить только с помощью специальных тестов, крайне негативно сказывается на экологии города. Кроме того, такой бензин очень вреден и для двигателя автомобиля.

Таким образом, сейчас в "черный" список входит 39 АЗС. Это заправки, расположенные по адресам:
ул.Двинцев, владение 14,
ул.Большая Косинская, владение 8,
Боровское шоссе, владение 17,
проспект Вернадского, владение 10А,
проспект Вернадского, владение 6А,
Краснохолмская набережная, владение 13,
МКАД, 52 км, владение 4,
Варшавское шоссе, владение 170Г,
ул.2-я Рыбинская, владение 14, строение 1,
МКАД, 19 км,
Ленинградское шоссе, владение 286,
ул.Вучетича, владение 2,
МКАД, 53 км,
МКАД, 90 км, владение 6,
Ленинградское шоссе, д. 71, строение 1,
ул.Верхняя Красносельская, владение 15А,
ул.Амурская, д. 3,
ул.Поляны, владение 12,
ул.5-я Сокольническая, владение 16,
Новоясеневский проспект, владение 4,
Коломенский проезд, д.1В,
ул.Перовская, владение 70,
Береговой проезд, д.3,
ул.Иркутская, д.7,
ул.Зенитчиков, владение 7,
проезд Стройкомбината, д.1/34,
Зеленоград, проезд 623, д.5,
Можайское шоссе, владение 55,
проезд Шокальского, владение 52А,
Дмитровское шоссе, владение 116А,
ул.Мневники, д.1,
ул.Мелитопольская, д.7,
Научный проезд, владение 2А,
Староватутинский проезд, д.10,
Дмитровское шоссе, владение 120, строение 1,
Днепропетровский проезд, д.7,
ул.Клары Цеткин, д.26,
ул.Маршала Бирюзова, д.1,
Костомаровский переулок, владение 10.



[+]