ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В воздухе челябинска, магнитогорска и златоуста превышено содержание формальдегида

В воздухе челябинска, магнитогорска и златоуста превышено содержание формальдегида

Челябинский Гидрометцентр подвел итоги исследования уровня загрязнения атмосферного воздуха трех промышленных южноуральских городов за июнь 2009 года.

Как сообщили "Новому Региону" в Челябинском Гидрометцентре, наблюдения за загрязнением атмосферы проводилось на восьми стационарных постах в Челябинске, пяти - в Магнитогорске и двух в Златоусте. В Челябинске и Магнитогорске проводился отбор проб на 23 загрязняющих вещества, в Златоусте - на 14.

В результате уровни высокого и экстремально высокого загрязнений по взвешенным веществам и газовым составляющим не обнаружены.

В результате исследования установлено превышение предельно допустимого уровня концентрации формальдегида - в 4,7 раза. Челябинский воздух загрязнен также фторидом водорода, правда, в пределах допустимого уровня. Содержание в воздухе взвешенных веществ, диоксида серы, диоксида азота, оксида углерода, фенола, оксида азота, аммиака в среднем по городу не превышает нормативных значений. Самым "грязным" участком в Челябинске, где концентрация формальдегида и диоксида азота превышает норму, стал перекресток улиц Горького и 5-го Декабря.

Пробы на взвешенные вещества, фенол, формальдегид, фторид водорода также превышают нормативные значения.

В Магнитогорске исследователи также установили превышение концентрации

формальдегида - в 2,6 раза, а также взвешенных веществ - в 1,7 раза. В левобережной части Магнитогорска содержание в атмосфере диоксида азота и оксида азота превысили норму в 1,3 -1,4 раза.

При этом среднемесячные концентрации диоксида серы, оксида углерода, оксидов азота, аммиака, фенола в среднем по городу были ниже нормативных значений.

Превышен норматив по взвешенным веществам, сероводороду, диоксиду и оксиду азота, фенолу, формальдегиду.

В Златоусте обнаружено повышенное содержание взвешенных веществ в 1,3 раза, диоксида азота в 2,8 раза, формальдегида в 4 раза. Среднемесячные концентрации диоксида серы, оксида углерода в среднем по городу были ниже нормы.



[+]