ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В великобритании будут построены четыре "экогорода"

В великобритании будут построены четыре "экогорода"

Правительство Великобритании озвучило в четверг планы по строительству на территории Англии четырех "экогородов", которые позволят частично решить проблему социального жилья и вредных выбросов в атмосферу.

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун предложил масштабный проект по строительству экологичных поселений еще осенью 2007 года, вскоре после прихода к власти. Изначально предполагалось возвести 10 "эко-городов" на 200 тысяч домов к 2020 году в Англии и Уэльсе, однако эти планы вызвали большую волну критики. Под сомнение ставилась возможность провести к поселениям транспортную инфраструктуру, обеспечить жителей работой, а также реальная экологичность проекта.

Нынешние планы правительства оказались несколько скромнее - к 2016 году должно начаться строительство четырех поселений в английских графствах Норфолк, Оксфордшир, Хэмпшир и Корнуолл. В общей сложности будет построено порядка 10 тысяч домов.

"Эко-города", согласно правительственным планам, будут иметь нейтральный уровень эмиссии углекислого газа (zero-carbon), получая энергию из возобновляемых источников.

Сам Браун уже назвал проект "первым шагом в британской "зеленой" революции".

Несмотря на поддержку местных властей, планы, скорее всего, вызовут новую волну критики, а потому, должны будут корректироваться.

Как сообщил журналистам министр жилищного строительства Джон Хили, местные советы получат до пяти миллионов фунтов стерлингов на дальнейшую разработку проектов.



[+]