ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сильный ветер вызвал наводнение в гаване

Сильный ветер вызвал наводнение в гаване

Установившаяся на северо-западе Кубы ветреная погода привела к усилению волнения в Карибском море и затоплению прибрежных районов Гаваны, сообщает Associated Press.

Ни к каким серьезным последствиям наводнение не привело, однако жителям многих домов пришлось оставить свои дома в прибрежной зоне, так как высота волн достигала двух метров. Власти эвакуировали примерно 450 человек из затопленных районов, сообщает People`s Daily Online.

Волны выбросили на улицы города медуз, водоросли и различный мусор. Также наводнение привело к затруднению автомобильного движения.

В связи с установившейся погодой Кубинский метеорологический институт выпустил телеобращение, в котором посоветовал жителям Гаваны держаться подальше от моря.

Наводнение - редкость для Гаваны в это время года. Сезон дождей начинается здесь только в мае и длится до октября, тогда как март является самым "сухим" месяцем года.



[+]